[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
市财政局、市高级法院莅临石景山法院
作者:李双双  发布时间:2019-04-12 17:17:08 打印 字号: | |
  4月11日上午,市财政局公检法司处专管员白筱萌、刁冉冉,市高级法院司法行政装备管理处处长谭宝民、基建房管科科长王林海一行莅临区法院现场调研财务及行装工作。区法院党组书记、院长高虹,党组副书记、副院长陈石磊,办公室主任李雪松、机关后勤服务中心主任靳海舰、信息技术中心主任苑海涛及办公室干部陪同调研。

  调研组一行对区法院审判业务用房的现状进行了实地考察,并就审判用房存在的缺口和资金装备等问题进行了交流沟通。高虹院长也结合我院实际,向调研组简要介绍了区法院近年来审判执行、人员编制、经费使用、派出法庭建设等各项工作的开展情况。

  在认真听取情况汇报后,调研组对区法院在司法改革新形势下对财物统管工作的高度重视和积极配合给予了充分肯定,对前期财务工作中存在的困难与不足提出了建设性意见和建议。调研组表示,将在全盘统筹的基础上,充分考虑区法院工作的实际情况,对法院财物及行装工作予以全力支持,针对当前存在的客观困难,会后将对问题和建议认真梳理分析,切实解决影响法院审执工作有序、高效开展的现实问题,为有效推动区法院审判执行工作开展、派出法庭建设及智慧法院升级等提供有力的财务经费保障。
责任编辑:邢星