[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
湖州法院一行到石景山法院调研交流
  发布时间:2020-12-31 11:31:48 打印 字号: | |

12月15日下午,湖州市中院党组成员、政治部主任沈舟平率湖州市、区县两级法院领导一行12人到石景山法院调研交流党建工作。石景山法院政治部副主任、干部人事组组长朱建峰,行政庭(知产庭)党支部书记滕恩荣,审管办(研究室)党支部书记王华伟以及政治部相关干警参加调研交流。

沈舟平主任一行实地参观了石景山法院党建队建主题展览,并观看了该院“两个坚持”专题教育、“五联五进”党建法治共建机制等工作宣传片。随后,双方进行座谈交流。朱建峰副主任受党组书记、院长高虹委托,代表院党组和全院干警对湖州法院领导的到来表示热烈欢迎,并从石景山区和法院基本情况、基层党建工作开展情况、“五联五进”党建法治共建机制三方面,介绍了石景山法院党建队建总体情况。滕恩荣、王华伟两位党支部书记分别就支部如何开展好党建工作进行经验介绍,双方进行了深刻的探讨交流。

沈舟平主任对石景山法院的热情接待表示感谢,并高度评价了石景山法院党建工作做法及成效,认为石景山法院党组坚持党建统领,落实全面从严治党要求,层层压实责任,创新工作方法,很好地发挥了支部书记 “关键少数”作用以及目标责任制考核“指挥棒”作用,党建工作开展扎实、亮点突出,为完成审判执行任务提供了强有力的组织保障,值得湖州市两级法院学习借鉴;希望以此次座谈为契机,深化两地法院交流合作,更好地发挥党建引领作用,为司法事业不断向前发展提供坚强政治保证。


 
责任编辑:邢星