[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
2021年度北京市石景山区人民法院面试公告
  发布时间:2021-03-15 17:02:52 打印 字号: | |

根据公务员录用工作有关规定,现就北京市石景山区人民法院2021年度考录公务员面试有关事宜通知如下:

  一、面试人员名单

面试时间

职位名称

职位代码

姓名

(按姓氏笔画排序)

报名序号

备注

324

(下午)

法官助理岗

526014001

王泽方

585639


仲一冉

641767


刘梓烨

620696


肖华

577674


张俊

613985


张偲

621785


陈璐

578347


季荣梦

615274


岳毅

568172


徐闻

631440


徐莲琪

595914


高秋芝

626594


  二、工作安排

(一)面试时间为2021324日下午,面试地点在北京市石景山区阜石路169号北京市石景山区人民法院,可乘地铁6号线在杨庄站下车,步行至北京市石景山区人民法院北门。

(二)请考生按照面试时间安排,在本人参加面试当日下午12:40前,到北京市石景山区人民法院北门报到。未按时报到的,取消此次面试资格。

(三)考生报到时请按相关要求携带本人身份证、学生证、公共考试科目成绩单。

(四)面试成绩、专业能力测试成绩和综合成绩将于2021330日通过北京市人事考试通用考试平台公布,考生可登录后自行查询。

(五)体检和考察人选根据考生综合成绩由高到低的顺序,按照计划录用人数等额确定,体检、考察安排和要求另行通知。

三、其他事项

(一)请参加面试考生严格做好个人防护,并按照北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,自行安排好购票、进京、住宿等事项。

(二)根据新冠肺炎疫情防控常态化要求,考生面试报到时,应如实提供本人健康宝和大数据行程卡等信息,并配合做好现场体温检测,未按要求提供相关信息或不遵守面试有关疫情防控要求的,取消此次面试资格。

(三)根据最新疫情防控政策,专业考试和面试环节均不需要提供核酸检测结果。

(四)如因疫情防控要求调整面试安排,另行通知。

(五)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:010-68899720/68899544

北京市石景山区人民法院

    2021315


 

 
责任编辑:邢星