[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院国庆后首个工作日隆重举行升旗仪式
作者:林子元  发布时间:2021-10-09 14:55:21 打印 字号: | |

    为庆祝新中国成立72周年,弘扬爱党爱国主义精神,增强全院干警司法为民、公正司法的理想信念,振奋精神、凝聚人心,10月9日上午,石景山法院隆重举行升国旗仪式。全体党组成员及各部门干警参加活动。

8时40分,升旗仪式准时开始,全体干警着装整齐,列队严整。由三名司法警察组成的国旗护卫队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐走向升旗台,在高亢雄壮的国歌声中,升旗手奋力挥臂,鲜艳的五星红旗冉冉升起。干警们面向国旗行注目礼,表达对党、对祖国和人民的忠诚和热爱,整个仪式庄严肃穆,振奋人心。

砥砺再扬帆,奋进正当时。升旗仪式结束后,干警们纷纷表示,将在今后的工作中,进一步坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,忠诚履职,担当实干,以实际行动谱写服务大局、司法为民、公正司法的石法篇章。



 

 
责任编辑:李雪洁