[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院党组成员、副院长杨森前往中铁二十二局集团开展“不忘初心、牢记使命”主题调研暨同步推进扫黑除恶专项工作
  发布时间:2019-11-15 17:08:29 打印 字号: | |

1114日上午,根据我院“不忘初心、牢记使命”调研活动安排,我院党组成员、副院长杨森带领执行局干警赴中铁二十二局集团有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。

会上,中铁二十二局集团有限公司董事长、党委书记孟广顺首先对杨森副院长的到来表示热烈欢迎,接着对公司经营状况、产业部署等情况进行了介绍。双方围绕如何优化营商环境、企业积极承担社会责任等问题进行交流探讨。

杨森副院长简要介绍了我院的基本情况和人员构成、扫黑除恶工作开展情况以及切实解决执行难相关工作情况。他强调,这次调研是将“不忘初心、牢记使命”主题教育与推进扫黑除恶工作相结合的一次活动。希望借此次调研对企业的司法需求进行更深入的了解,结合辖区、企业实际情况,完善审判、执行、宣传等各项工作,提升司法服务水平,为企业发展保驾护航,助推辖区经济发展。

随后,双方就相关案件情况进行了对接,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了交流。杨森副院长指出,立足审判执行工作、服务辖区企业健康发展,是区法院的使命和责任。我院将进一步完善与企业的信息沟通等机制,及时有效推进相关工作,将主题教育成果落到实处,为提升法治化营商环境作出更大贡献。

 


 
责任编辑:邢星