[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 图文报道
2020,启航新征程——石景山法院举办迎新春联欢会
  发布时间:2020-01-20 16:36:51 打印 字号: | |

    四海同欢,金猪辞旧岁。神州共庆,玉鼠贺新年!

1月17日,为进一步丰富干警文化生活,凝聚正能量,提升向心力,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,石景山法院举办2020年新春联欢会,院党组和全院干警欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。本次活动还特别邀请到我院17位离退休老干部。

联欢会在《锣鼓喧天迎新年》中拉开了帷幕,随后,党组书记、院长高虹带领全体党组成员朗诵我院干警原创诗歌《阜石路169号》,向老干部和全院干警送上新春的祝福。整场演出包括歌舞《我是一颗跳跳糖》《贝加尔湖畔》《改革春风吹满地》《坨里的茉莉花》《结案阵线联盟》《不是舞蹈的舞蹈Ⅱ》《玉鼠闹新春》《欢乐中国年》、手影舞《遇见》、情景剧《歌舞青春》、戏剧《我坚决在农村干他一百年》、空灵鼓独奏《鸿雁》、诗朗诵《宫保鸡丁与土豆的故事》、歌舞串烧《爱·梦想·成长》、舞台秀《我们都是追梦人》等,共计17个节目。演出节目均为我院干警自编自导自演,每个节目集合部门文化优势,突出展现自身特色,内容百花齐放,构思亮点不断,充分展示了石法文化建设的丰硕成果。演员们或灵动或柔美或温婉或霸气,精彩的表演引得台下阵阵喝彩,会场洋溢着热烈、欢乐、祥和的节日氛围。

征鼓声声催人进,风好扬帆正当时!站在新的起点,石法人将携手并肩、精诚团结,只争朝夕、不负韶华,为高水平建设好首都城市西大门和国际一流和谐宜居之都贡献更大力量!


 
责任编辑:邢星