[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院向迁安矿区街道送去疫情防控慰问关怀
  发布时间:2020-02-13 18:36:29 打印 字号: | |

近日,在知悉迁安矿区有疫情发生后,我院迅速与市人大代表、首钢矿山街道居民管理委员会党委书记兼主任安丽娟取得联系,充分了解疫情情况,并向奋战在防疫一线的矿区街道工作人员和社区居民致以诚挚的关怀和问候。

1991年在迁安矿区正式设立巡回法庭以来,我院的跨省巡回审判工作已经走过了29个年头。29年来,我院与矿区职工和社区居民建立了密切的联系和深厚的感情。在矿区疫情发生之后,我院党组代表全体石法人向安丽娟代表发去了慰问信,希望各位街道的工作人员和社区居民在做好防疫工作的同时做好自我防护,并向矿区群众赠送一些防疫用品,希望能为矿区抗疫工作略尽微薄之力。

安丽娟代表在收到我院的慰问信和防疫物资后十分感动,她动情地表示:“第一时间得到石景山法院的慰问和防疫支援,内心十分激动和感激。作为防疫占线上的亲密战友,我们将在这场没有硝烟的战“疫”中携手并进。相信在中央的领导和市委区委的统筹安排下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。”

 


 

 
责任编辑:邢星