[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
守护社区战疫情,锦旗相送表谢意——老山东里社区向石景山法院赠送锦旗
作者:林子元  发布时间:2020-05-29 16:37:10 打印 字号: | |

5月12日,为感谢石景山法院对老山东里社区疫情防控工作的支持和帮助,老山东里社区书记刘桂玲一行代表该社区居民向石景山法院送上一面写有“维护正义两袖清风,抗击疫情一身正气”的锦旗以及感谢信。党组成员、政治部主任丁艳玲受党组书记、院长高虹委托,接受锦旗并与刘桂玲书记亲切交谈。

新冠疫情防控工作开展以来,石景山法院积极响应号召,在社区防疫工作任务繁重、人手紧缺的关键时刻,动员全院干警勇担责任、冲锋在前,前后共80余名干警下沉社区疫情防控一线,为抗击疫情贡献了司法能量。

在这些优秀干警之中,郭秋香、曲建月、张晨三位党员干警根据区委组织部安排前往老山东里社区支援。自2月22日起至4月30日,三位干警舍小家顾大家,每晚值守于社区卡口,两位男同志更是一直从晚8点到11点坚守岗位,测温、查证毫不懈怠,顶风冒雪毫无怨言,从严冬到初夏,履职尽责守护社区居民百姓生命安全,赢得了居民的一致赞誉。老山东里社区居委会专程送上锦旗对三位干警的支援表示感谢。

丁艳玲主任表示,这面锦旗饱含着老山东里社区对石景山法院参与配合社区防疫工作的肯定,这既是荣誉又是鞭策。我们将始终把守护好辖区居民的健康与安全作为法院疫情防控的重点工作,充分发挥“五联五进”党建法治共建机制,加强与共建社区的沟通联系,延伸司法职能,以实际行动践行初心使命,坚决打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战。


 
责任编辑:邢星