[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院领导慰问下沉社区干警
作者:林子元  发布时间:2020-05-29 16:39:13 打印 字号: | |

5月14日下午,石景山法院党组成员、政治部主任、机关党委书记丁艳玲,政治部副主任、机关党委副书记王军前往鲁谷街道看望慰问参与疫情防控一线的下沉干警,传达组织的关心关怀,并为值守干警送去防疫物品。

慰问中,丁艳玲主任逐一来到我院干警下沉社区,实地查看社区环境,仔细询问、了解干警的值守工作内容和身体情况。社区领导和工作人员对我院干警一直以来的坚守和奉献给予了高度评价并表示感谢。丁艳玲同志指出,疫情防控工作开展以来,我院党员干警逆行而上、勇挑重担,切实把初心落实在行动上、把使命但在肩膀上,入党积极分子、团员不畏疫情、主动担当,全院上下凝心聚力坚决打好疫情防控的攻坚仗。下沉干警们在关键时刻坚守岗位、甘于奉献的作为值得肯定,希望大家继续全力配合支援社区,依法依规做好疫情常态化防控,为疫情防控工作取得全面胜利贡献石法力量。

干警们对院领导的关心和慰问表示由衷感谢,并纷纷表示将始终以强烈的责任担当和严谨的工作作风配合社区做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


 
责任编辑:邢星