[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院领导端午节前看望慰问第九批下沉社区干警
  发布时间:2020-06-29 15:53:31 打印 字号: | |

    6月24日上午,石景山法院党组成员、政治部主任、机关党委书记丁艳玲,团总支书记、组织宣传组组长房稀杰前往鲁谷街道,于端午节前看望慰问我院第九批下沉社区协助防疫工作的干警,向他们带去院党组和全院干警的慰问和关怀。

丁艳玲主任一行分别前往了碣石坪、久筑、双锦园和西厂四个社区,向下沉干警详细了解了工作开展情况和各项防控措施落实情况。丁艳玲为干警们送上防疫物品,转达高虹院长及其他党组成员对大家的关心和感谢,并勉励大家面对此次更为严峻的疫情形势,要发扬石法人勇挑重担、敢于担当、无私奉献的精神,高标准完成社区防疫工作。接下来大家要继续绷紧疫情防控这根弦,严格按照区委区政府统一部署要求,坚决服从街道社区的工作安排,切实履行好岗位职责,以高度的政治站位守好社区疫情防控关键卡口,携手社区共同守护人民群众的生命安全和身体健康。同时,丁艳玲叮嘱大家要在做好自身防护的前提下开展防疫工作,注意防暑降温,保证身体健康,更好地参与到联防联控、群防群治工作中,院领导和机关党委会做好服务保障工作,做大家最坚实的后盾。

    下沉干警们纷纷表示,感谢院领导的关心和慰问,一定服从安排、坚守岗位、履职尽责,认真配合社区完成防疫工作,严格遵守各项制度和工作规范,以实际行动展现石法人的责任与担当,为打赢首都疫情防控阻击战作出贡献。


 

 
责任编辑:邢星