[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
《石景山法院依托“五联五进”党建法治共建机制推动基层党建与基层治理深度融合》获评2020年度北京法院十佳信息
  发布时间:2021-02-25 20:53:44 打印 字号: | |

近日,市高级法院对2020年度北京市法院信息工作进行总结通报。我院报送的《石景山法院依托“五联五进”党建法治共建机制推动基层党建与基层治理深度融合》获评2020年度北京法院十佳信息。

此篇信息从基层党建为基层治理提供组织保障、法治保障、思想保障三方面,充分展现我院“五联五进”党建法治共建机制运行模式及工作成效,为法院精准参与社会治理、推动诉源治理提供了有益经验。

此篇信息先后被区委书记常卫、区委政法委书记刘海涛批示;于2020年10月19日在《北京高院信息》刊发,市高级法院党组书记、院长寇昉予以批示肯定;获市高级法院推广,相关工作经验被《北京机关党建》刊发。市高级法院党组成员、政治部主任孙玲玲率队赴我院就基层党建及诉源治理工作开展调研。

2021年,望各庭室干警认真学习优秀信息稿件,总结重点亮点工作经验,及时发现反映工作中重点难点问题,积极撰写审判信息,推动我院信息工作再上新台阶。


 
责任编辑:邢星