[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院党组春节前夕慰问干警代表
  发布时间:2021-02-25 20:58:19 打印 字号: | |

新春佳节到来之际,石景山法院召开迎新春慰问干警代表座谈会,受党组书记、院长高虹委托,党组副书记、副院长陈石磊,党组成员、政治部主任丁艳玲出席慰问活动,政治部副主任王军及干警代表参加座谈。

春节前夕,我院积极为赵蕾、刘兆一等14名先进干警、困难干警及去世干警孙骁、宋佳家属申请市、区、院慰问金共计24000元,已于节前发放到位。院党组集中看望和慰问干警,丁艳玲主任表达了院党组对干警工作生活的关怀,对关爱干警办实事工作的重视。陈石磊副院长询问了每一位干警及家庭的困难情况,代表党组对各位干警在过去一年的辛勤付出和取得的成绩表达了感谢和肯定,激励先进典型发扬带头作用,在我院各项工作中走在前列、做出表率,带动全院干警司法为民、公正司法,服务首都高质量发展;鼓励困难党员和干警依靠组织、坚定信心、乐观自信,以更加积极的心态和更大的热情投入到工作生活中。在院党组和各部门的关怀和支持下,新的一年,全院干警要继续鼓足干劲,发扬不怕吃苦、不畏艰难的精神,坚守岗位,积极工作,砥砺前行,为石景山法院的发展做出新的贡献。

干警代表对院党组的关心和问候表示感谢,并表示2021年将会以更加饱满的工作热情投入到工作中,以优异的成绩迎接建党100周年。


 
责任编辑:邢星