[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院召开“身边的榜样”主题表彰暨宣讲大会
  发布时间:2021-04-13 18:01:15 打印 字号: | |

    4月9日,为贯彻落实队伍教育整顿弘扬英模精神工作要求,展示石法队伍昂扬向上的精神风貌,激励干警坚守初心使命、争创一流业绩,石景山法院召开“身边的榜样”主题表彰暨宣讲大会。全市第一批政法队伍教育整顿第三指导组王晓东、任韧全程参会指导,市人大代表张斌、赵五,区人大代表王金力、高笑旭线上列席参会,全院在编干警参加会议。大会由政治部副主任朱建峰主持。

大会伊始,在党组成员、政治部主任丁艳玲同志的带领下,全体党员面向党旗、举起右拳,重温入党誓词。随后,政治部副主任王军宣读了《关于表彰2020年度考核奖励部门及人员的决定》。

在主题宣讲会上,9名来自审执一线和职能部门的干警用质朴的语言、鲜活的事迹、真挚的感情、从不同事件、不同角度分享了我院先进典型的光荣事迹。全院干警在聆听事迹中进一步汲取了精神养分,凝聚了奋进的力量,全院上下迅速掀起了学先进、赶先进、超先进的热潮。

丁艳玲同志代表院党组对受到表彰的集体和个人表示衷心的祝贺和崇高的敬意。受院党组和高虹院长委托,她从学习先进典型对党忠诚的政治品格、敢于担当的精神状态、司法为民的立场情怀等三个方面对队伍教育整顿中开展英模教育提出具体要求

初心烛照未来,榜样引领时代。全院干警将以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,以队伍建设的新成效、法院队伍的新面貌和人民满意的新成绩庆祝建党100周年!


 
责任编辑:邢星