[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法官风采
“知产保护神 诉讼优选地”——行政庭(知产庭)易珍春法官收到当事人赠送的水晶牌匾和感谢信
  发布时间:2021-04-13 18:08:04 打印 字号: | |

近日,我院审结的涉知名润滑油品牌“矫马”侵害商标权及不正当竞争纠纷一案的原告世界五百强日本企业引能仕株式会社,委托其北京办事处工作人员、全资子公司山西日本能源润滑油有限公司工作人员从山西等地专程赴京向案件承办人易珍春法官当面赠送水晶牌匾和感谢信。盛赞石景山法院为“知产保护神 诉讼优选地”,并在感谢信中写道:“易珍春法官专业高效的工作能力、客观公正的职业精神给原告留下深刻印象,极大增强了原告对于中国知识产权保护制度的信心,坚定了原告继续为中国市场提供优质产品和服务的心。”随后,外籍人士就知识产权行为保全、惩罚性赔偿、涉外证据认定等难点、热点法律问题向法官请教,并对法官的专业性予以充分肯定。

本案系我院审理的一起有影响的涉外案件,本案通过提高判赔数额有力打击了恶意侵权行为,平等有效地保护中外经营主体的合法权益,营造良好的营商环境。同时,本案的妥善审理、获赠感谢信及与当事人就热点疑难法律问题的交流进一步增强了我院知产审判的影响力,充分向涉外当事人展现了中国司法的智慧和形象。


 
责任编辑:邢星