[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
全国政法队伍教育整顿中央第一督导组下沉石景山法院督导队伍教育整顿工作
  发布时间:2021-05-31 14:39:37 打印 字号: | |

近日,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组北京小组第一下沉组组长孙晓卿带队一行4人,到石景山法院下沉督导。第三市级指导组成员赵颖、王晓东,石景山区委常委、政法委书记刘海涛等人员陪同督导。

石景山法院党组书记、院长高虹对石景山法院队伍教育整顿工作进行了汇报。孙晓卿与高虹及部分中层领导干部进行了个别谈话。

督导组成员现场检查了查纠整改环节的台账等档案材料,了解我院教育整顿工作推进落实情况,并提出指导意见。

孙晓卿同志充分肯定法院工作,指出石景山法院队伍教育整顿工作符合中央决策部署和市区委工作要求,站位高,工作扎实、效果明显。查纠整改阶段把学习教育贯穿始终,做到边学边改、边查边整、边改边建。下一步,要结合“我为群众办实事”实践活动,加强诉源治理和矛盾化解工作。同时,要强化制度落实,确保教育整顿各项任务圆满完成。

石景山法院将以此次督导为契机,坚持问题导向,聚焦重点工作,按照督导组的意见建议推动各项任务有效落实,确保队伍教育整顿取得实实在在成效,以优异成绩庆祝建党100周年。


 
责任编辑:邢星