[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
我为群众办实事——民一庭党支部参加八角北路特钢社区志愿服务活动
  发布时间:2021-06-20 16:45:23 打印 字号: | |

近日,民一庭党支部接到特钢社区的邀请,为社区提供普法宣传、法律咨询等司法服务。民一庭积极回应特钢社区的司法需求,干警郭浩、田晔一早便来到社区广场,参加八角北路特钢社区“我为群众办实事”金色亲情志愿服务活动。

在法律咨询台前,两位干警连续接待了多位前来咨询家事、借贷、侵权等法律问题的社区居民,在耐心倾听了居民倾诉的事情经过、疑难问题、法律困惑后,他们一一进行了认真细致的解答,并获得居民的满意称赞。

此次活动是民一庭党支部依托“法官e站”共建机制,携手基层组织普法联动、参与社区治理的生动实践,同时也回应了社区群众的司法需求,是将“我为群众办实事”活动真正落到实处的具体举措。

 


 
责任编辑:邢星