[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院机关党委荣获“北京市先进基层党组织”荣誉称号
  发布时间:2021-06-20 16:49:04 打印 字号: | |

近日,北京市召开“三优一先”表彰大会,隆重表彰北京市优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀基层党组织书记和先进基层党组织。石景山法院机关党委荣获“北京市先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,石景山法院机关党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥机关党建引领推动作用,持续强化信念教育,筑牢思想根基;注重文化浸润,厚植“红色沃土”;搭建实践平台,激活发展动能;突出严格管理,打造清廉机关;努力锻造忠诚、干净、担当的新时代法院队伍。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在新的征程上,石景山法院机关党委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以昂扬的精神状态和奋斗姿态履行好新时代首都法院的职责使命,着力打造一支政治过硬、本领高强的法院队伍,以优异成绩庆祝建党100周年!


 
责任编辑:邢星