[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院组织干警收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,聆听习近平总书记重要讲话
作者:樊奕喆  发布时间:2021-07-02 15:03:48 打印 字号: | |

7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。按照市高级人民法院和区委工作要求,根据院党史学习教育安排,我院组织广大党员、普通群众集体收看大会现场直播,聆听习近平总书记重要讲话。全体党组成员和40余名干警代表在新闻发布厅集体观看,在职在岗的其他干警以党支部或党小组为单位组织收看。

在一个半小时的大会中,干警们全面感受着过去一百年伟大的中国共产党带领中国人民砥砺奋进、继往开来、实现了第一个百年奋斗目标的辉煌成就;深刻领会着新时代中国共产党带领中国人民实现中华民族伟大复兴中国梦的历史使命和责任担当。

在聆听习近平总书记的重要讲话后,干警们备受鼓舞,心潮澎湃。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、立意深远、振奋人心、金句连连,深深地感染着每一名共产党员。大家纷纷表示,将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,在司法实践中深刻领会并全面准确贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

下一步,石景山法院将以习近平总书记重要讲话精神为指导,持续掀起党史学习教育热潮,传承红色基因、赓续精神血脉,牢牢把握“学史力行”落脚点,以“我为群众办实事”为抓手解决群众急难愁盼问题,切实把学习教育成果切实把学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效。

 

 
责任编辑:李雪洁