[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
  发布时间:2021-11-15 16:25:33 打印 字号: | |

党的十九届六中全会胜利闭幕后,石景山法院迅速掀起学习贯彻全会精神热

12日上午10时,党组成员、支部书记、青年干警代表集体收看党的十九届六中全会新闻发布会,其他干警通过手机客户端、互联网、广播等收听收看现场直播。会后,各支部以固定学习日形式组织干警认真学习公报、热烈开展讨论、深入交流感悟,“拾·光”青年理论学习小组以“青春心向党 奋进新征程”为主题组织青年干警热议全会精神。

大家一致认为,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

大家纷纷表示,将持续深入学习贯彻全会精神,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验,不忘初心使命、坚定理想信念,自觉扛起历史使命,为维护社会公平正义、维护人民群众合法权益忠诚履职尽责,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。


 

 

 

 
责任编辑:李雪洁