[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
庄严的承诺!石景山法院隆重举行“12•4国家宪法日”宪法宣誓仪式
作者:樊奕喆  发布时间:2021-12-03 09:26:29 打印 字号: | |

12月3日,石景山法院隆重举行“12·4国家宪法日”宪法宣誓仪式, 弘扬宪法精神,坚定法治信仰。石景山法院党组书记、代院长朱春涛领誓,院领导班子、员额法官参加宣誓。

上午11时30分,法警队仪仗队护送国旗进入宣誓现场。宪法宣誓仪式在庄严的国旗见证下拉开序幕,现场全体人员身着制服、佩戴法徽、整齐肃立,面向国旗奏唱国歌。奏唱国歌后,朱春涛同志走上宣誓台,左手抚按宪法,右手握拳高举过肩,领读誓词。宣誓人员齐声跟诵誓词,誓言铿锵有力,承诺掷地有声。

铭记宪法誓言,不负使命重托!石景山法院全体干警将把宪法和誓言铭刻于心,用赤胆忠诚和责任担当,认真履行岗位职责,以实际行动践行宪法赋予的神圣职责,以优异的成绩推动宪法精神在我院落地生根、形成生动实践。

 


 

 
责任编辑:李雪洁