[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
石景山法院召开2021年度表彰大会暨2022年党建队建工作会
  发布时间:2022-04-29 17:26:22 打印 字号: | |

4月27日下午,石景山法院召开2021年度表彰大会暨2022年党建队建工作会。党组成员、各庭室负责人及干警代表参会,党组副书记、副院长陈石磊主持会议。

党组成员、政治部主任丁艳玲宣读了《关于表彰2021年度考核奖励部门及人员的决定》,号召全院同志以受到表彰的先进集体和个人为榜样,见贤思齐、争当先锋,踔厉奋发、笃行不怠,着力打造奋发有为的首都优秀法院,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。党组书记、院长朱春涛为2020、2021年度“荣誉天平纪念章”获得者佩戴奖章、颁发证书,院领导为先进集体和先进个人代表颁发荣誉证书。

会议学习传达了全市政法系统、石景山区、市高院党建工作会议精神。丁艳玲同志作《石景山法院2021年度党建队建工作报告》并传达部署《北京高院2022年督察工作要点》。

朱春涛同志总结肯定我院过去一年党建队建工作成果,深入分析当前工作形势,从“始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明坚持党对法院工作的绝对领导;着力深化全面从严治党,全力营造风清气正的政治生态;驰而不息加强队伍建设,努力打造高素质专业化法院队伍”三个方面对2022年工作提出要求。他强调,2022年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,全院上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,全力以赴、锐意进取,靠前发力、形成合力,推动我院党建队建工作实现新发展、新跨越,为着力打造奋发有为的首都优秀法院提供坚强的政治、思想和组织保障,以优异迎接党的二十大胜利召开。

 

 


 
责任编辑:邢星