[设置首页] [添加收藏]
当前位置: 首页 > 工作动态 > 法院信息
声声有力,句句铿锵!石景山法院12个青年理论学习小组、215名青年干警,共读“习”语金句
  发布时间:2022-05-31 09:53:40 打印 字号: | |

为扎实深入推进“深刻领悟‘两个确立’决定性意义 坚决做到‘两个维护’”主题教育,加强青年干警思想政治建设,石景山法院开展“习语金句”主题分享活动。全院215名青年干警以青年理论学习小组形式“线上+线下”学习习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的讲话金句。

青年理论学习小组通过微党课、主题团日、学习会、讨论会、金句摘抄等方式交流学习心得,联系实际畅谈学习体会。

青年干警纷纷表示习近平总书记的讲话金句声声有力、句句铿锵、令人振奋,充分体现了总书记对青年工作的高度重视和殷切希望,作为青年干警要进一步坚定理想信念,强化责任担当,厚植家国情怀,练就过硬本领,在新时代新天地中,以新的姿态、新的干劲、新的作风,施展抱负、建功立业,在青春赛道上奋力跑出好成绩!


 
责任编辑:邢星